New Item

JILL STUART new base make up items
2016年 9月1日 新上市

2016年9月1日 上市

吉麗絲朵 雪紡絲柔輕粉底

JILLSTUART LOOSE IN LIQUID

30mL 5色 各NT$1,450

SPF20/PA++

<商品特色>

●質地柔軟蓬鬆、輕盈滑順。

質地柔軟蓬鬆的輕感氣球粉體與經嚴選的低黏度柔滑美容油均勻混合後,於塗抹瞬間轉化為極其特殊的柔軟鬆粉觸感,不論何時都能持續感受輕盈粧感,並實現極致柔滑舒適的使用感。

●從粉底液轉化為蜜粉般地特殊觸感。

添加揮發性油脂,接觸肌膚後能迅速揮發,使輕感氣球粉體停留於表層,轉化為蜜粉般柔軟蓬鬆的觸感。

●完美遮飾毛孔與膚色不均勻。

宛如磨砂玻璃般具有柔焦效果的輕感氣球粉體結合遮瑕粉體形成粉露質地,能夠有效遮飾毛孔與膚色不均。

●高潤澤效果,長時間維持水潤肌膚。
添加具有保濕效果且易與肌膚融合的胺基酸成分。同時,矽質聚合物輕柔地覆蓋於肌膚表層,能夠鎖住潤澤成分。

●柔軟蓬鬆的使用感能長時間維持。

輕感氣球粉體能吸附肌膚表層油脂,因此能夠長時間維持美麗的上粧薄膜。

●水晶花香調。

 

<使用方法>

●請將瓶蓋鎖緊後上下搖晃均勻後再使用。

●以隔離霜等調理肌膚後,均勻延展於肌膚。

 

<美容成分>

●添加 礦物粉體 胺基酸粉體

●添加 迷迭香淬取液 薰衣草油 酪梨油(保濕)

●添加 輕感氣球粉體

2016年9月1日上市 新色

JILLSTUART SECRET CONTROL

吉麗絲朵 無瑕亮采蜜

2色 各NT$850

SPF25/PA+++

<商品特色>

●水嫩服貼於肌膚,擁有優越的遮瑕效果可修飾斑點與痘疤問題的遮瑕蜜。

●水潤質地能平衡肌膚的油水比例,維持自然粧效。

●添加的柔焦集中粉體能增添澎潤質感,可確實修飾惱人的肌膚問題並同時實現自然印象。

●能服貼於在意部位,長時間維持美麗粧效。

●添加的油脂吸附粉體能將肌膚多餘的油脂吸收,於青春痘部位也可使用。

●SPF25/PA+++,高SPF・PA係數能守護紫外線下的肌膚,也可預防因紫外線所造成的斑點與細紋等問題。

●以華麗吊燈作為設計發想,打造出明亮奢華質感的包裝設計。

●水晶花香調。

 

<使用方法>

●請使用刷棒直接塗抹於臉部在意處,再使用指尖以輕拍方式延展開來。

●在欲加強修飾處可重複塗抹。

 

<美容成分>

●迷迭香淬取液‧薰衣草油‧酪梨油(保濕)

2016年9月1日上市 新色‧限定色

吉麗絲朵 雪紡晶透蜜粉餅

JILLSTUART CRYSTAL LUCENT FACE POWDER

5色X 4種‧限定1種 各NT$1,600

SPF20/PA++

<商品特色>

●柔軟輕盈地延展,細緻服貼。肌膚從底層滿溢明亮透明感,同時實現純淨紅潤氣色的蜜粉餅。

●柔焦粉體能夠修飾毛孔及肌膚不平整,美麗完粧不易浮粉。

●光的三原色(紅色、綠色、藍色) 相加而形成的白色粉體及吉麗絲朵自行開發的特殊「粉紅光矯色粉體」,交織形成RGBP三原色光感粉體,使肌膚由內而外綻放光芒,創造自然明亮粧感。

●大量添加「胺基酸粉體(具有服貼性&潤澤感)」,宛如融化般與肌膚融合,即使經過長時間依然維持具有潤澤度的粧感。

●「皮脂吸收粉體」能夠吸收肌膚油脂,高撥水性成分能夠預防因水及汗而產生脫粧,維持細緻的美麗粧感。

●新推出適合每天使用的純真淡粉色、自然淺膚色、明亮薰衣草色,以及限定款的珠光水彩色。

●SPF20/PA++

●水晶花香調

●將多面車工及水晶花環元素融入盒蓋設計,於其中一朵小花點綴施華洛世奇水晶。

 

<美容成分>

●礦物粉體‧胺基酸粉體‧

●迷迭香淬取液‧薰衣草油‧酪梨油‧維他命E(保濕)‧

●RGBP三原色光感粉體