New Item

JILL STUART 2016 Fall Collection
2016年 8月1日 新上市

2016年8月1日上市 限定品

吉麗絲朵 寶石光漾眼彩盤(雙面女伶)

JILLSTUART SHIMMER COUTURE EYES

4色X限定2種 各NT$1,600

<商品特色>

●多色的珠光交織出上質光輝。宛如細碎寶石般具有質感的光澤,打造光漾眼部彩粧的4色限定款眼影。

●具有潤澤霜狀觸感的A<純淨光漾>,大量添加了易與肌膚融合的美容油,實現優異的服貼度。能使後續堆疊的眼彩更加顯色並更加散發光澤,同時提高持粧度。賦予些微濕潤感的光澤度,使雙眸明亮不黯沉。

●採用美容油基底,能夠維持滑順質地及高透明感的顯色度。

●附有2支柔滑親膚、易於塗抹的雙頭眼影棒。使用於A< 純淨光漾>的大眼影棒、搭配使用於B‧C<寶石光漾>的中眼影棒、以及使用於D<深魅光漾>的小眼影棒,實現美麗漸層眼粧。

●以雙面女伶為概念,06深魅藍為「modern feminine」的深邃寶藍色外盒設計,07金棕色為「elegant natural」具有高尚質感的裸棕色外盒設計。外盒設計猶如寶石般綻放璀璨光芒。於佈滿四方形切割造型水晶上,施展宛如珠寶胸針般的美麗裝飾,展演具有深邃感的閃耀光澤。眼彩盤四周印壓著阿拉伯式藤蔓花紋的閃耀珠飾。為個別單支盒裝。

●水晶花香調。

<使用方法>

●以手指或大眼影棒沾取A色,輕柔的延展於眼瞼。接著以中眼影棒沾取B或C色延展於眼窩處,最後以小眼影棒沾取D色延展於眼際。

2016年8月1日上市 限定品

吉麗絲朵 修容盤(雙面女伶)

JILLSTUART CONTOURING COMPACT

6色X限定2種 各NT$1,450

<商品特色>

●6種色彩和質地可自由混搭,刷拭出散發高質感光澤的修容盤。結合打亮、頰彩、修容效果的限定款修容盤。

●使雙頰自然紅暈,實現精緻小顏的漸層粉紅色以及營造具有立體感的混血臉龐的漸層珊瑚色。

●自由操控光澤與陰影,輕鬆呈現出臉部的立體感與好氣色。

●因添加了美容油基底,即使是粉末質地依然能賦予肌膚潤澤。

●無論是眼周纖細部位,或是臉部大範圍都很容易刷拭,附有親膚扁刷。

●以雙面女伶為概念,01漸層粉紅色為「modern feminine」的深邃寶藍色外盒設計,02漸層珊瑚色為「elegant natural」具有高尚質感的裸棕色外盒設計。由「甜心愛戀顏彩盤N」外盒設計延伸的限定款包裝。於修容餅上施展阿拉伯式藤蔓花紋及「J」LOGO,演繹成熟氛圍。為個別單支盒裝。

●水晶花香調。

<美容成分>

添加  迷迭香淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

2016年8月1日上市 限定品

吉麗絲朵 眼線液筆(雙面女伶)

JILLSTUART TWO-TONE EYE LINER

2色X限定2種 各NT$700

<商品特色>

●柔軟滑順的纖細筆觸,能夠仔細描繪於睫毛間隙,連眼尾都能自在描繪的限定款雙色眼線液。

●眼頭及眼尾或上下眼眶可使用不同顏色,描繪出各種多樣的線條變化。

●夠維持美麗線條不暈染。

●以雙面女伶為概念,01為「modern feminine」深邃的寶藍色筆身設計,02為「elegant natural」具有高尚質感的裸棕色筆身設計。於筆身施展著閃耀銀色光澤的圖騰。為個別單支盒裝。

●水晶花香調。

<美容成分>

添加 迷迭香淬取液‧BG(保濕)

2016年8月1日上市 限定品

吉麗絲朵 蕾絲花漾戀唇膏(雙面女伶)

JILLSTUART ROUGE MY DRESS

限定4色 NT$950

 

<商品特色>

●宛如精華霜般融化開來,賦予雙唇豐富潤澤的唇膏。彷彿穿上洋裝般,瞬間變得耀眼動人,持續散發優雅氣質的色澤。適合秋冬使用的暖色調限定款唇膏。

●密著性佳,能完美潤飾唇部紋路。具有柔焦效果,能淡化唇色黯沉,塗抹一次即可實現高顯色度。

●以精華霜為發想的配方,滑順地融化於雙唇,實現柔滑舒適的使用感。

●吉麗絲朵首創第一款能自然形成高密著保護膜的唇膏配方,擁有優異的持粧效果。另外添加持粧粉體,能夠凝聚色澤,維持美麗唇粧。

●豐富潤澤,展演散發自然光澤的唇粧。

●古典蕾絲的圖繪設計。簡約時尚的簍空雕刻上,點綴著華麗的阿拉伯式藤蔓花紋。蓋子為雙層構造,銀色霧面為襯底,外側則以具有光澤感的銀色金屬呈現對比,展現具立體感的蕾絲雕花設計。完美詮釋以洋裝為設計概念的印象。

●以雙面女伶為概念,16,17為「modern feminine」深邃的寶藍色包裝設計,18,19為「elegant natural」具有高尚質感的裸棕色設計。為個別單支盒裝。

●水晶花香調。

<美容成分>

添加  迷迭香淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

2016年8月1日上市 限定品

吉麗絲朵 指彩蜜R(雙面女伶)

JILLSTUART NAIL LACQUER R

10mL 限定5色 各NT$480

<商品特色>

●打造出深邃光澤感以及純淨發色效果的指彩,營造美麗指尖的秋冬限定色。

●水潤的質地能輕鬆塗抹均勻,快速形成光滑均勻的薄膜。

●密著性極佳,能維持美麗色澤。

●添加的亮澤光感聚合物,擁有優越的速乾效果。(速乾型)

●內含耐久性聚合物能柔軟地緩和對指甲的衝擊不易造成變形,長時間持續美麗的發色效果。

●以雙面女伶為概念,49,50,51為「modern feminine」深邃的寶藍色包裝設計,52,53為「elegant natural」具有高尚質感的裸棕色設計。為個別單支盒裝。

●水晶花香調。

<美容成分>

添加 迷迭香淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)