New Item

JILLSTUART 2016 Spring Collection
2016年1月1日 上市

 

 

2016年1月1日上市 新商品

吉麗絲朵 寶石光漾眼彩盤

JILLSTUART SHIMMER COUTURE EYES

4色X5種‧限定1種 各NT$1,600

<商品特色>

●多色的珠光交織出上質光輝。宛如細碎寶石般具有質感的光澤,打造光漾眼部彩粧的4色眼影。

●具有潤澤霜狀觸感的A<純淨光漾>,大量添加了易與肌膚融合的美容油,實現優異的服貼度。能使後續堆疊的眼彩更加顯色並更加散發光澤,同時提高持粧度。賦予些微濕潤感的光澤度,使雙眸明亮不黯沉。

●於觸感柔潤的B‧C< 寶石光漾>及D< 深魅光漾>中大量添加輕柔滑順且具高透明感的美容油,實現柔滑的使用感及純淨發色。於粉末中添加水晶粉體,粉末不易掉落,使雙眸持續綻放美麗光澤。

●採用美容油基底,能夠維持滑順質地及高透明感的顯色度。

●附有2支柔滑親膚、易於塗抹的雙頭眼影棒。使用於A< 純淨光漾>的大眼影棒、搭配使用於B‧C<寶石光漾>的中眼影棒、以及使用於D<深魅光漾>的小眼影棒,實現美麗漸層眼粧。

●外盒設計猶如寶石般綻放璀璨光芒。於佈滿四方形切割造型水晶上,施展宛如珠寶胸針般的美麗裝飾,展演具有深邃感的閃耀光澤。眼彩盤四周印壓著阿拉伯式藤蔓花紋的閃耀珠飾。

●水晶花香調。

<使用方法>

★以手指或大眼影棒沾取A色,輕柔的延展於眼瞼。接著以中眼影棒沾取B或C色延展於眼窩處,最後以小眼影棒沾取D色延展於眼際。

2016年1月1日上市 限定品

吉麗絲朵 甜心愛戀顏彩盤N (粉漾雪舞)

JILLSTUART MIX BLUSH COMPACT MORE COLORS

6色X限定2種 各NT$1,450

<商品特色>

●6種顏色以9宮格排列組合方式巧妙搭配,可盡情自由混合

不同色彩的6色頰彩。創造出純真好氣色的粉嫩半霧面雙頰。

宛如春天花朵般鮮豔的限定色頰彩。

●添加保濕精華基底的粉狀質地能如融合於肌膚般,潤澤滑順地服貼於肌膚。特殊親膚蠟質成份能使粉末均勻緊密結合,如融化於肌膚般服貼。

●粉霧質地,打造粉嫩半霧面雙頰。

●附有質地柔軟親膚的專用頰彩刷。

●宛如水彩畫般佈滿粉嫩小花的限定款包裝設計。

●水晶花香調。

2016年1月1日上市 限定品
吉麗絲朵 指彩蜜R(粉漾雪舞)
JILLSTUART SPRING SNOWY NAILS
10mL 限定7色 各NT$480

<商品特色>

●繽紛的彩色元素,散落在純淨的指尖,限定色指彩蜜。

●宛如沐浴在溫柔的春光中,雪片紛紛飄落的粉漾雪舞限定色。

●水潤的質地能輕鬆塗抹均勻,快速形成光滑均勻的薄膜。

●密著性極佳,能維持美麗色澤。

●擁有優越的速乾效果。

●內含耐久性聚合物能柔軟地緩和對指甲的衝擊不易造成變形,長時間持續美麗的發色效果。

●瓶蓋的頂部鑲嵌著白色蛋白石施華洛世奇水鑽,宛如春天雪景般的設計概念。

●水晶花香調。

 

<美容成分>

●薰衣草油・酪梨油 (保濕)。

2016年1月1日上市 新色‧限定色
吉麗絲朵 莓果漾唇彩
JILLSTUART FOREVER JUICY OIL ROUGE
10mL  3色‧限定1色 各NT.850
<商品特色>
●鮮明呈色,濃密的光澤,一支即可同時擁有唇膏及潤澤美容油的液狀唇彩,能長時間維持果實般豐潤且具有春天朝氣的水果色澤。
●滑順延展、不黏膩的液態質地能服貼於雙唇。
●高顯色的艷澤色料和美容油基底能均勻服貼於唇部,維持唇膏般美麗色澤。
●融合了摩洛哥堅果油‧水蜜桃核仁油‧杏桃油‧葡萄籽油‧酪梨油等具有高抱水性的油脂,開發出宛如保養品般賦有高潤澤感的美容油基底。於美容油基底中加入了艷澤色料,完成了具有美容油保養效果的高潤澤感液態唇膏。服貼性高的油脂能夠修飾唇紋。
●添加常使用於唇蜜的光燦油脂。新添加的“服貼&平滑油脂”,能滑順延展,維持長時間不掉色。
 
●「實現果實般水嫩雙唇」的概念,讓人不禁聯想到香甜草莓的容器設計,從果實中綻放寶石般的玫瑰粉色施華洛世奇閃爍水鑽,最頂端設計有J符號的握板。
●水晶花香調
 
<使用方法>
●使用唇彩的唇棒沾取適量,
直接塗抹於唇部。
 
<美容劑>
●櫻桃發酵淬取液、摩洛哥堅果油、
蜂蜜、水蜜桃核仁油、杏桃油、
葡萄籽油、酪梨油、草莓淬取液(保濕)

2016年1月1日上市 新色‧限定色

吉麗絲朵 花舞戀唇膏

JILLSTUART LIP BLOSSOM

2色‧1色限定 各NT$900

<商品特色>
●如瞬間融化般輕鬆延展於唇部的輕柔質地,予雙唇水嫩純淨的發色光澤。宛如花朵沐浴在春光下的新色及限定色。
●彷彿浸潤在花露般,展演出宛如由內側湧出滋潤水感的柔嫩雙唇。
●高透明度的純淨美麗發色效果,打造出讓人聯想宛如鬱金香般的迷人嘟唇。
●只要輕鬆塗抹一次就能盡情享受具有光澤感的雙唇。使用手指輕輕彈壓也可創造出霧面效果的自然美唇。
●如從花朵中誕生般,以拇指公主為設計靈感,和象徵JILL STUART的古典寶石概念結合,搭配藤蔓攀岩般的浮雕花紋以及鑽石雕刻的包裝設計,展現獨特的JS設計風格。
●水晶花香調。
 
<美容成分>
●迷迭香淬取液、薰衣草油、
酪梨油(保濕)