About Jillstuart

Jill Stuart

Jill 成長於曼哈頓Fashion Avenue,從小即受到父母對於時尚美學的薰陶,母親本身即是設計師,雙親經營女裝品牌「MISTER PANTS」,在60~70年代非常活躍,當時常為名媛們量身定做訂製服。因此Jill從小就在充滿設計、時裝秀、宣傳活動等時尚話題的世界中成長。15歳時首次發表首飾與包包的系列,吸引美國知名百貨公司『Bloomingdales』注意目光,在Bloomingdales開始販賣個人設計的皮包與首飾,同時正式進入『 Rhode Island School of Design 』展開服裝設計的學習。27歲時成立品牌,於紐約的蘇活區開設旗艦店,隔年就首次於紐約時裝週發表女裝系列設計,目前一年兩次於紐約時裝週發表作品,全球約有100家以上的店點。當90年代中期所有Jill的同期紐約設計師們都沉溺於grunge fashion(頹廢不羈的反叛風格)時,Jill卻逆向獨鍾甜美女性化風格的設計,至今仍始終一慣她的風格,追求能夠讓女性變得更可愛、豐富人生的設計。
Jill’s Fashion

Message from Jill

My big dream has come true!
Producing my own cosmetic products was one of my big dreams.
Hope you like them and enjoy!

我的夢想終於實現了!
擁有自己的化粧品牌是我長年以來的夢想
願妳能喜愛這些產品並盡情使用。